※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウェブで登録したスタバカードのデザインを変更したい場合、店舗で新しいカードを発行してから再度登録する必要がありますか?

ウェブのスタバカードを登録したのですが、自動的にこのデザインになってしまいました😭

他の可愛いデザインのもので登録したい場合は どのようにしたらよいのでしょうか?
店舗でカードを発行してから、webで登録するしかないのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、気に入ったデザインのものを購入してメインカードにされるのがいいかと!

こんな感じで複数管理できるので…中身が空でも以前使っていたカードやいただきもので良いデザインがあれば登録自体は可能ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!すごい可愛いです🥺✨
    店舗に行ってカードを購入→ウェブで登録という流れでしょうか?😳
    最初チャージするだけで、カード自体は無料で発行できるのでしょうか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗でカード購入→アプリ内で登録、です!

カードにお金が入った状態で購入することになるので、カード自体にはお値段ついてないです☺️
    カードの裏にシリアルナンバーがあるので、それを打ち込めば登録自体は簡単ですよ🙌

LINEでもカード買えるみたいです!デザインはコニーとブラウンですが🐰🐻
    eGiftはカードと別なのでご注意ください💦

• 4月13日