女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3BBの凍結胚で 妊娠した方見えますか?🥺💦
「胚」に関する質問
どなたか、不妊治療で凍結胚を移送し、融解して再凍結したものでご妊娠できたかたいらっしゃいますでしょうか??調べると 胚にダメージがかかるとの事でどうしょうか悩んでます🙇♂️💦
5回連続陰性です。同じような方いらっしゃいますか? 1人目は35歳のとき、1回の採卵、1回の移植で妊娠しました。 38歳で2人目妊活を始め、 移植①Bb→陰性 移植②Bb→陰性 移植③2日目初期胚→陰性 移植④Bc→陰性 採卵 移植⑤Ba→…
6日目の凍結胚で妊娠&出産できた方いらっしゃいますか??
妊活人気の質問ランキング
早期妊娠検査薬ってどのくらいみんな使われてるんでしょうか? それとも普通の妊娠検査薬で、フ…
BT9でhCGが低めでも、 その後無事に妊娠継続された方がいらっしゃいましたら 経過を教えていた…
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに…
初期胚を移植して妊娠したって方いらっしゃいませんか? 経過、症状など教えていただきたいです😊
高温期10日目です。 微熱が続くのと眠気があります。 そのほか症状皆無です!笑 こんな感じで妊…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント