女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3BBの凍結胚で 妊娠した方見えますか?🥺💦
「胚」に関する質問
30代後半で顕微授精で授かれた方、何回目の移植で妊娠しましたか?また胚のグレードはどうでしたか?
移植時に卵が萎縮してた方、結果どうでしたか? 6回目の2個移植、2つとも<萎縮>でした。 1回目は雪だるま、2回目萎縮、3回目雪だるま(2個移植)、4回目雪だるま(2個移植)、5回目グレード2(2個移植) 全てかすりもしてな…
今2人目妊娠中で、上の子の時に使っていたベビー用品のチェックをしています。 1人目の時には明確に「2人目で使うかもしれないからとっておこう」と保管していましたが、2人目で使ったあとは、捨てるか、3人目のためにと…
妊活人気の質問ランキング
現在移植周期に向けてオビドレルを処方され、帰ってから冷蔵庫に入れるのを忘れてそのまま買い…
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の…
移植周期の夫婦生活について 来月プラノバールで出血起こしたら移植周期に入ります🥚 プロバ…
体外受精で判定日前に結構な鮮血が出た人いらっしゃいますか? また、その後判定はどうでしたで…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント