※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
子育て・グッズ

パナソニックのベビーモニターを使ってる方、使い心地どうですか?

パナソニックのベビーモニターを使ってる方、使い心地どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

音や動きにすぐ反応してくれます!
1代目が壊れたので2台目すぐ購入しました!
毎日使ってるからかもしれないですが、2年もしないうちに壊れました🥲でもまた壊れたとしても3台目買うと思います!

• 🌙

🌙

少し動いただけでも反応しますか?
    そうなんですね
    昼間も使ってますか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんの少し動いただけでも反応するし、カーテン揺れただけでも反応してます😆映ってない長男や旦那の寝言でも反応してます。笑
    最初の頃は毎回モニターのOKボタン押してましたが、あまりにもすぐ反応するのでボタン押さずに放置してます!
    昼間も寝室でお昼寝したときは使ってます✨うちには絶対必要なものです!
    今朝も長男が「お母さん迎えにきて〜」とカメラに話しかけてました😂

• 4月13日
  • 🌙

🌙

そんなに感度いいんですね😳笑
    毎回ボタン押すの大変ですもんね😅
    えー!可愛いですね💓

• 4月13日
みぃ

他のを使ったことがないので比較はできないですが、カメラが見やすいし音楽が流せたり部屋の温度や赤ちゃんの動きに反応するので、私はすごく使いやすかったです!
出産祝いでもらったのですが、もらって嬉しかったものNo.1です!!
ただ、カメラがコンセント繋がないと使えないという点では不便だなと感じる方もいるかもしれないです💦

• 🌙

🌙

ナイトモードは見やすいですか?
    カメラはコンセント式なんですね!
    モニターは充電式ですよね?

• 4月13日
  • みぃ

みぃ

真っ暗な部屋でも結構しっかり映ってました!
    モニターは充電式です!
    でもうちはモニターもコンセント差しながら見てました🙆‍♀️

• 4月13日
  • 🌙

🌙

ちゃんと見えると安心ですね☺️

• 4月13日