コメント
はじめてのママリ🔰
保湿剤の浸透力の問題では?
どちらにせよ乾燥すれば皮膚の伸縮性は損なわれてしまうので、表皮だけだとしても保湿することに意味はあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
保湿剤の浸透力の問題では?
どちらにせよ乾燥すれば皮膚の伸縮性は損なわれてしまうので、表皮だけだとしても保湿することに意味はあると思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから旦那のにおいが無理になりました。最初は悪阻だからと思っていたのですが、つわり明けてもなんなら今の方が臭いです。特に頭が無理すぎて近づかないでほしいとすら思ってしまいます。においだけじゃなくて、…
出産のため2歳の息子を1人、3〜4日実家に預ける予定なのですが、めちゃくちゃ心配です🥲 心配したとしても、預けるしか方法がないので仕方ないのですが… 心配な理由は、何でもかんでもどうにかなる!と言って、結局はスト…
皆さん産前最後はどんな髪型、髪色にしましたか?? 今度、産前最後の美容院💇♀️に行きます。 しばらく行けないだろうから、色落ちが目立たないように髪色を暗くして…と考えていたのに、急にボブにして髪色明るくしよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
ありがとうございます😊
真皮まで浸透する商品なら、問題ないですよね!
割れるのは真皮なのに表皮だけの保湿はどういった意味をなしますか?