その他の疑問 4月のドラマがキュンキュンしない。同じドラマを何度もリピートしている。少女漫画原作の恋愛ドラマが見たい。 4月ドラマ、 全然キュンキュンするドラマがない… ドラマ特区とか毎回楽しみしてたのになぁ。 やってられない… 同じドラマを何回リピートしたらいいの🥺 少女漫画原作のでいいから、 もっと恋愛ドラマしてよぉ…🥺 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 漫画 恋愛 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 私も恋愛ドラマ大好きで だいたい恋愛ドラマしか 見ません😂 日本のはあんまりなので 韓国ドラマをよくみます💓 4月12日 はじめてのママリ🔰 わ、一緒ですね😍 日常生活でキュンキュンなんてないので、ほんとドラマないとやってられません😩 私逆で日本のしか無理なんですよ!笑😂 韓国ドラマとか見出したらまだまだいっぱいあるのになーと思いつつ😅 4月12日 ママリ🔰 同じです! キュンキュンしないと やってられないですよね😂💓 日本のがいいんですね💡 今は昔の作品もみれるから いいですよね😃 4月13日
はじめてのママリ🔰
わ、一緒ですね😍
日常生活でキュンキュンなんてないので、ほんとドラマないとやってられません😩
私逆で日本のしか無理なんですよ!笑😂
韓国ドラマとか見出したらまだまだいっぱいあるのになーと思いつつ😅
ママリ🔰
同じです!
キュンキュンしないと
やってられないですよね😂💓
日本のがいいんですね💡
今は昔の作品もみれるから
いいですよね😃