防水シーツの使い方について、子供の寝相でずれる方いますか?
このタイプの防水シーツ使ってる方、どう使ってますか?
寝相が子供たち良くないので、シーツの上からこの形にするとずれてしまいます😭
- まりん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
さくら
こういうタイプ使ってましたが
朝には足元やベット下に転がってました😂
今はボックスシーツタイプの防水シーツの上に普通のシーツを敷いて、
その上に滑り止めがしっかり着いてる小さい防水シーツをつけてます!
3層で完全防御です😂
このタイプの防水シーツ使ってる方、どう使ってますか?
寝相が子供たち良くないので、シーツの上からこの形にするとずれてしまいます😭
さくら
こういうタイプ使ってましたが
朝には足元やベット下に転がってました😂
今はボックスシーツタイプの防水シーツの上に普通のシーツを敷いて、
その上に滑り止めがしっかり着いてる小さい防水シーツをつけてます!
3層で完全防御です😂
「その他の疑問」に関する質問
警察署から着信があることありますか?? 旦那のスマホに3回同じ番号から着信があり、調べると遠方の警察署からでした。 (旦那は知らない番号からの着信は出ません) スマホの番号を数ヶ月前に変えて初めてです。 詐欺で…
三年生の子供がいます。 今って割り算やってますか? 筆算は教えられてないと言ってるのですが、あまりのでる割り算が宿題で出てます。 また、自分の時はあまりを…と書いてたような(5…2など)気がするのですが、5あまり2…
仕事先のお客様に 花束をもらいました! おそらく庭の花(紫陽花やバラ)を包んでくれました。 うちには 一輪挿し2つしかなく、花瓶はないです、、 縦長のコップもありません、、、 入り切らなかった分はもう破棄でしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
買い替えず、これを使用していくなら100均に売ってる滑り止めシートを
下に敷くのもありかもです!
まりん
転がりますよね😭
夜中に、上の子におもらしされてしまい悩みに悩んでこれを購入しました😨
いま、ニトリのボックスシーツ用の防水の使ってて、横が防水じゃないので、結局意味がなくて😭
さくら
謎に防水じゃないとこに漏らされますよね😂
横もガッツリ守ってくれるタイプが楽天とかAmazonにあるので
それを検討してもいいかもですね😣
あとは、そのシーツの4隅を安全ピンとかで止めるのはどうですか?
ベットの横か下で止めれば、危なくないですし!
まりん
いま、シングルとセミダブルの布団で寝てて、ちょうど上の子がその隙間に行くことがあって、そこに漏らされるという😂
それは良いかもです!
今日、買った防水シーツで試してみます!👌