ディズニーランドホテルからシェフミッキーに移動するのは面倒くさくないですか? 朝食は適当にして、ランチはどちらがオススメでしょうか?
ディズニーランドホテルに宿泊して2日目、パークは行かないので、チェックアウト後シェフミッキーでランチをしようかと考えているんですが、移動面倒くさいでしょうか?
距離感がわからず…
3歳児を1人連れて、ママとばあばと3人です。
2日目パーク行かないので、少しエンターテイメント性が欲しいかなぁと思って、朝食は適当に済ませて昼食シェフミッキーか、普通に朝食シャーウッドガーデンレストランかで悩んでます😆
どっちのレストランがオススメですか?
- まあこ(5歳4ヶ月)
みゆあ🐰💜
気軽にエンターテイメントが欲しければ、イクスピアリの中のジャングルみたいなレストランおすすめです🤣笑
シェフミッキーには劣りますが😂
退会ユーザー
面倒じゃないですよ!(我が家の感覚では!)
ボンボやピアリで時間は潰せますし、男の子ならアンバまであえてリゾラで移動するのも喜びそうです!ランドの駐車場からアンバまでのバスに乗るのも少しディズニー感が感じられると思います!
シャーウッドの朝食もおいしいし可愛いし、シェフミも楽しいので悩みますね🥹💓
あとはシェフミでアンバに行くならついでにスペブレも狙ってみてもいいかもです!今のはお顔が微妙と言われてますが、チックタックダイナーのスペブレが個人的には好きです。子供喜びます!
コメント