
ツナ缶、コーン、ひじき、きゅうりを味噌とマヨネーズで和えた副菜が好きですか?
みなさんの簡単で美味しい副菜レシピなんですか?😂
私はツナ缶、コーン、ひじきにきゅうりを味噌とマヨネーズ同量を和えたものが簡単で好きです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月)

退会ユーザー
切り干し大根、カニカマ、きゅうりをマヨネーズとすり胡麻で和えたものです!
無限に食べれます😂

退会ユーザー
茹でて搾ったもやし、きゅうり、カニカマをマヨぽんで和えて白ごま振ったものが我が家の定番です😊
あとは無限ピーマンとか、ごぼうとこんにゃくの煮物も定番メニューです。

まろん
ササミときゅうりのポン酢あえ
サラダチキン、カニかま、レタスのサラダ
です🙂

退会ユーザー
にんじんとたまねぎを千切りにして
ごま油で炒めて、麺つゆで味付けしたきんぴらが簡単で美味しいです🥰
あとは大根大量に切ってツナと煮たものも人気です✨

ママリ
サッと焼いたはんぺんに、紅生姜&マヨネーズ&醤油を掛けた物です😋
コメント