※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がセックスの約束を破るのが嫌でイライラ。拗ねると「火曜か水曜にしよう」と言われるが、不快。

セックスの話です

前に「明日しようって言っていたのに、当日になって疲れたとか体調が悪いとか言われるの嫌だから,する気がないのに明日しようとか言わないで」みたいなニュアンスのこと言われました。

だけど、旦那は一昨日「明日は月曜日だから、疲れるし火曜か水曜にしよう」って言っていたのに、今日は疲れて…って言ってきました。はあ?ってイライラしてしまいました。

私が拗ねると「すぐ拗ねる…火曜か水曜って言ったじゃん。明日必ずしよう?」って言われたけどなんか嫌ですよねそういう感じ(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

それをそのまま伝えたらいいと思います!

ママリ

うちもそんな感じでセックスレスです😇
「明日しよーね」と久々に言われて、🥹☺️って感じでその日の夜になりましたが、寝かしつけをお願いしたら寝落ちされイライラ、、
次の日期待してたけどしれっとそのまま寝られてイライラ、、

えっちもしたいけど、ママじゃなくて女として見てもらいたくて抱いてもらいたいんだが?
って思ってます😇(笑)

うちは伝えたけど旦那の反応が微妙すぎて、やってくれないなら外注しようかな〜といらんことまで言ってしまって「は?」と言われたので次回の希望を自分で消してしまいました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え。すっごくわかります。私かと思いました(笑)

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

私もわかる!!ってなってすぐコメントしちゃいました(笑)
    いらんことぶっちゃけますが、実際に外注(女性用風俗)したことあります(笑)

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたくなりますよね🥹🥹(笑)
    あなたが悪いんだぞーって思います😟

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

ですです😂(笑)
    めちゃくちゃ気持ちいいけど、やっぱり心が満たされるのは旦那とのセックスなのでとりあえず抱いて欲しいです🫠(笑)

• 4月11日