子育て・グッズ 引越しのため退園予定ですが、直接送ってもらえるか相談してみてください。退園前に申し込むか悩まれているようです。 こども園に通っていて、月刊絵本の案内が来ました。 今まで頼んだことは無かったのですが、気になるものがあり申し込みたいと思うのですが、引越しのため年度途中で退園予定です😰 本は園に届くということですが、直接引越し先に送って貰うことはできるかとか分かりますか😓? 退園する予定なら申し込まない方がいいですよね…😥? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 絵本 こども園 はこ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こどものともとかってことですか? 園に届くものは基本的に退園したら中止になってしまうと思います。 ただ、園限定のもの以外であれば、園を経由しないで家に郵送で頼めるようにできますよ! 4月11日 はこ コメントありがとうございます! こどものともとは別です😌 希望のものがあれば、個別で買う本でした! 郵送を頼めるんですね🥺 それでしたら購入してみようかと思います😊 ありがとうございました! 4月11日 退会ユーザー こどものともではないんですね💦そしたら該当しないかもしれません🙇♀️ 間違っていたら申し訳ないです🙇♀️ 4月11日 はこ ありがとうございます! 園にも確認してみます😊 4月12日
はこ
コメントありがとうございます!
こどものともとは別です😌
希望のものがあれば、個別で買う本でした!
郵送を頼めるんですね🥺
それでしたら購入してみようかと思います😊
ありがとうございました!
退会ユーザー
こどものともではないんですね💦そしたら該当しないかもしれません🙇♀️
間違っていたら申し訳ないです🙇♀️
はこ
ありがとうございます!
園にも確認してみます😊