コメント
退会ユーザー
こどものともとかってことですか?
園に届くものは基本的に退園したら中止になってしまうと思います。
ただ、園限定のもの以外であれば、園を経由しないで家に郵送で頼めるようにできますよ!
退会ユーザー
こどものともとかってことですか?
園に届くものは基本的に退園したら中止になってしまうと思います。
ただ、園限定のもの以外であれば、園を経由しないで家に郵送で頼めるようにできますよ!
「こども園」に関する質問
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
来年小1の母です。 長女をどっちの小学校に通わせるか迷っています💦 ①近所の公立小学校🏫 我が家の新築の周りに同い年くらいのお子さんが 沢山いるのでみんなで登校下校できます。 放課後や休みの日もみんなで住宅地で遊…
こども園に入園予定なのですが一つ心配なことがあります💦 人数が多い園なので、ずっと自宅保育でマイペースなところがあるうちの子が大人数で圧倒されてしまわないか心配です。目が行き届くかとか💦他に空きがないのと、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこ
コメントありがとうございます!
こどものともとは別です😌
希望のものがあれば、個別で買う本でした!
郵送を頼めるんですね🥺
それでしたら購入してみようかと思います😊
ありがとうございました!
はこ
ありがとうございます!
園にも確認してみます😊
退会ユーザー
こどものともではないんですね💦そしたら該当しないかもしれません🙇♀️
間違っていたら申し訳ないです🙇♀️