コメント
息子のママ
私たちもきっとそんな道を通ってここまで大人になったと思うので、そういう時期だから仕方ないと割り切るしかない気がします😵💫イヤイヤ期しんどいですのね😵💫
息子のママ
私たちもきっとそんな道を通ってここまで大人になったと思うので、そういう時期だから仕方ないと割り切るしかない気がします😵💫イヤイヤ期しんどいですのね😵💫
「イヤイヤ期」に関する質問
これが本格的なイヤイヤ期か。。 泣き喚く、大声で。 人をぶっ叩く、噛む。 ものでも何でも投げつける。 どこでも寝転がって動かない。 もちろん風呂も拒絶。 昼寝から起きてからもずっと怒ってる。 何をしてても基本お…
もので釣りすぎ?そんなこと言ってられない? イヤイヤ期に入りつつある、1歳9ヶ月娘 公園から帰りたくない→おうち帰ってみかん食べよ お風呂から出たくない→牛乳飲も と、物で釣ってるような気がするんですが そんなもん…
もうすぐ1歳11ヶ月の息子です おむつ交換嫌 着替えも嫌 手を洗うのも嫌 これって全てイヤイヤ期に片足突っ込んでるからでしょうか?😖 感覚過敏って言葉を見かけてもしかして?と質問しました😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね…😭
なんとか耐えるしかないですね😭