コメント

息子のママ
私たちもきっとそんな道を通ってここまで大人になったと思うので、そういう時期だから仕方ないと割り切るしかない気がします😵💫イヤイヤ期しんどいですのね😵💫
息子のママ
私たちもきっとそんな道を通ってここまで大人になったと思うので、そういう時期だから仕方ないと割り切るしかない気がします😵💫イヤイヤ期しんどいですのね😵💫
「子育て」に関する質問
ママさんご自身の子供の頃のことで…自分は幼い頃こうだったけど今こうやって大丈夫だから子育てそんなに気にしなくていいよ〜ってことを教えて下さい😆 例えば私の場合ですが、子供の頃は野菜が嫌いでほとんど食べず二十…
望んで出来た子供なのにもうしんどすぎて子育て辞めたいし1人になりたい自分の時間ほしい 保育園入れたところで仕事と家事に追われて休みなんてないし仕事終われば迎えに行って娘と一緒だしとにかく1人になりたい
赤ちゃん育ててる時って孤独になりやすいと思うんですが、回避方法を教えてください! できれば地元から離れて夫婦2人で子育てしてる人に向けてのアドバイスをお願いします🙇♀️ 検索用 子育て 産後鬱 ボランティア 支援 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね…😭
なんとか耐えるしかないですね😭