英語教材でおすすめはありますか?手ごろな価格で実用的なものが欲しいです。しまじろうの1ヶ月コースも興味ありましたが、期間が過ぎてしまいました。タッチペン付きの本や英語を話す王道教材はありますか?
英語教材オススメありますか?!
DWEはやってます!
がもう少し手ごろに出来る英語の買えるやつ
実際使っててこれいいよーってあれば
教えて欲しいです!
しまじろうの1ヶ月だけのやつ、
いいなぁと思ったのですが、期間が過ぎてました(笑)
やぱ本にタッチペンが付いて、押したら英語喋るヤツとかが
王道ですかね🤔
- もちもち(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
DVD見せるだけの、ミライコイングリッシュやってます📀
あとはペッパピッグとかスヌーピーとか英語のDVDを見たい時に見せてます!ペッパピッグは上の子も下の子も大好きです🐷
はじめてのママリ🔰
DWE持っていて他教材を足したい人はだいたいミライコイングリッシュも買ってる印象です。
本とタッチペンで英語が流れるやつなら、WWKのタッチディクショナリー(中古しかないですが)が1番おすすめです!
市販で買える物だと英語ことば図鑑5000ですかね🤔単語しか流れないですが💦
絵本で言えばORTを買って読み聞かせるのも良いと思いますし、アプリならトド英語がアウトプットもできておすすめかなーと思います。(トドは3歳からなのでもうちょっとしてからですね!)
はじめてのママリ🔰
購入するやつじゃないけど、blueyをオーストラリア人の友人に薦められました。
オーストラリアで小学校の先生をしてた人です。
-
はじめてのママリ🔰
アニメで、YouTubeで見れます。
- 4月11日
じゅん
何をしたいかによるかな〜と💡
動画を増やすならミライコとか、youtubeやアマプラとかですかね。
絵本ならORT
アプリならドクタースースやトド英語。
単語目当てなら英語ことば図鑑5000とか。
中古でdweの一部をもらって、ゆるくdweと絵本中心ですが、トド英語は2歳代からでも全然できましたよ〜🙆♀
コメント