ゆちゃ
郵便局の学資は元本割れするのでおすすめしません。
医療は分からないです。
はじめてのママリ🔰
かんぽの学資に医療特約つけてます!
たしかに学資だけみたら元本割れます。が、医療特約つけたら1000円とかの保険に入るより安かったです🥰
ゆちゃ
郵便局の学資は元本割れするのでおすすめしません。
医療は分からないです。
はじめてのママリ🔰
かんぽの学資に医療特約つけてます!
たしかに学資だけみたら元本割れます。が、医療特約つけたら1000円とかの保険に入るより安かったです🥰
「郵便局」に関する質問
ゆうパケットポストminiについて、 詳しい方お願いします🙇🏼♀️ 当方が出品者で、 先日メルカリで発送前にキャンセルになった品物があり そちらはゆうパケットポストminiで QRは読み取っていました。 そちらがキャンセル…
郵便局についてです レターパックって高価な物送ったらダメなんですか?💦 ジュエリーの修理依頼でブランド側から 箱とかは送らず(処分してしまって返却できない為) 物のみを梱包して追跡できる送り方であれば郵送方法…
階段がある郵便局はベビーカーで行くの諦めるしかないですかね🥲 スーパーが近くにある郵便局が階段があって1人ではベビーカー持って入れません💦 ベビーカーでも入れる郵便局もあるんですが、スーパーとは正反対です… ス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント