コメント
退会ユーザー
マンションです。モジのイッピーノーブル使ってます。赤ちゃん用テーブルをつけてなければ、折り畳みもでき、大人も使えるし、足置きの位置を変えるのもめちゃくちゃ簡単です!
しかもおしゃれです。
が。ウッドショックで我が家が買った二年前より、15000円値上がりしてます
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアいいですよ😊
成長に合わせて工具なしでワンタッチで変えられるし、股からずり落ちないし、立ち上がらないので転落しづらいです!
掃除もテーブル、お尻、足置き、パット、ベルト等ワンタッチで外れるので掃除も楽です!!
テーブルの奥行きが狭目なので、使う食器は選ぶかも💦
でも専用のひっくり返らないシリコンプレート等もあるし、どうしても大きいこのプレート使いたい!!っていうのでなければ、使える食器はあるので困らないです🤣
-
pippi
コメントありがとうございます🙇♀️
実際に使っているママさんのコメントとても有難いです🙏✨
工具なしでも調整できて、転落しずらい!!!素敵ですー✨
あとは食器問題ですね🤔
この食器じゃないとダメ!って言うのはないので、イスに合わせて食器を買えば問題ないですね🤗
貴重なご意見をありがとうございました💕- 4月11日
pippi
コメントありがとうございます✨
さっそく検索してみました!ほんとオシャレですね💕︎
色合いも素敵で、天然木というところがまた素敵です🌳
一点教えていただきたいのですが、、、
うちの👧ですが、汚れたお口をイスに擦り付けたり、たまにガジガジしたり…今後は食べこぼしなども心配で。。。お掃除は楽に出来ますか?💦
教えてください🙇♀️
退会ユーザー
食べ終わったあと、そのまま手口拭きでササッと拭いてます。そんなに苦ではないですよー
タンスのゲンみたいなのも上のこのときにつかってましたが、そちらよりは掃除はしやすいです
pippi
お返事ありがとうございます🥹💕
なるほどです✨
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️