コメント

Min.再登録
お店のトンカツが生焼けと気付かず食べた事あります🤣
まさか生なわけ無いだろうと2.3切れ食べていややっぱり生だ!と:( ;´꒳`;):
Min.再登録
お店のトンカツが生焼けと気付かず食べた事あります🤣
まさか生なわけ無いだろうと2.3切れ食べていややっぱり生だ!と:( ;´꒳`;):
「生焼け」に関する質問
昨日の晩ご飯に作ったおかずの豚肉が 生焼けでした…外は良く焼けてたのですが 中の方が一部ピンクで生っぽかったです💦 すぐ気付いたのですが、多分少し食べてしまったと思います😰 幸い、食中毒のような症状は今のところあ…
予定日まであと3日の妊婦です。 里帰り中なのですが、父親が私のためにステーキを振る舞ってくれました。しかし席につくとミディアム(ミディアムレアかもしれません)で... 「私コレ食べれないかも」と言ったものの、機…
ハンバーグの作り方でアドバイスください!! ハンバーグを作って食べてもらうと、 外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます なるべ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃん★みさ
回答ありがとうございます!
お店は何も疑わず食べますよね😱
その後の体調の変化はありましたか??😭
昨日の夜食べて今の所なんの症状もないのですが調べると寄生虫とかE型肝炎?とか出てくるので不安で😭