家事・料理 豚肉の生焼けを食べてしまったことがある方いらっしゃいますか😭?お肉を… 豚肉の生焼けを食べてしまったことがある方いらっしゃいますか😭?? お肉を焼いていて、薄めのやつをドカッとした真ん中をボーッとしながら食べたあとに、生焼けに気づいました🥺 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 肉 生焼け ちゃん★みさ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Min.再登録 お店のトンカツが生焼けと気付かず食べた事あります🤣 まさか生なわけ無いだろうと2.3切れ食べていややっぱり生だ!と:( ;´꒳`;): 4月11日 ちゃん★みさ 回答ありがとうございます! お店は何も疑わず食べますよね😱 その後の体調の変化はありましたか??😭 昨日の夜食べて今の所なんの症状もないのですが調べると寄生虫とかE型肝炎?とか出てくるので不安で😭 4月11日
ちゃん★みさ
回答ありがとうございます!
お店は何も疑わず食べますよね😱
その後の体調の変化はありましたか??😭
昨日の夜食べて今の所なんの症状もないのですが調べると寄生虫とかE型肝炎?とか出てくるので不安で😭