胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さ…
胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さく見せるブラを買いつけてみましたが、サラシを巻いてるような感じでなんだか苦しいです。口コミは楽だとか評価いい下着だったのですがつけてると暑苦しいような、慣れて無いからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ナバナ
カップからバストが溢れてないならサイズは合ってるかなぁと思います
バストを押さえることで小さく見えるので、サラシのようで正解かなと思います
胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さく見せるブラを買いつけてみましたが、サラシを巻いてるような感じでなんだか苦しいです。口コミは楽だとか評価いい下着だったのですがつけてると暑苦しいような、慣れて無いからでしょうか?
ナバナ
カップからバストが溢れてないならサイズは合ってるかなぁと思います
バストを押さえることで小さく見えるので、サラシのようで正解かなと思います
「家族・旦那」に関する質問
生活費を全て旦那さんが出してる場合、例えば生活必需品でほしいものの値段が高い場合は、旦那さんに相談してお金を出してもらってますか? 今、欲しいマットレスがあるのですが、4万円弱します。 私は今育休中で、生活…
専業主婦なら全ての家事育児をするのが当たり前ですか? 現在4歳の息子、10ヶ月の息子がおりお腹に4ヶ月の子を妊娠しています。 現在つわりが酷く、4歳の息子も夏休みでずっと自宅におり家事育児をするのがしんどいです…
悲しかったので聞いてほしいです。 うちは狭く、リビングがありません。 ダイニングにローテーブル、ソファ、テレビがあります。 夫は仕事の都合でほぼ家で食事をしません。 なので家で食事をするのは私と息子です。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント