胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さ…
胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さく見せるブラを買いつけてみましたが、サラシを巻いてるような感じでなんだか苦しいです。口コミは楽だとか評価いい下着だったのですがつけてると暑苦しいような、慣れて無いからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ナバナ
カップからバストが溢れてないならサイズは合ってるかなぁと思います
バストを押さえることで小さく見えるので、サラシのようで正解かなと思います
胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さく見せるブラを買いつけてみましたが、サラシを巻いてるような感じでなんだか苦しいです。口コミは楽だとか評価いい下着だったのですがつけてると暑苦しいような、慣れて無いからでしょうか?
ナバナ
カップからバストが溢れてないならサイズは合ってるかなぁと思います
バストを押さえることで小さく見えるので、サラシのようで正解かなと思います
「家族・旦那」に関する質問
旦那は薄毛でおでこが広くて頭頂部も薄いです。小1の娘がパパを友達に見られるのが恥ずかしいみたいです。他のパパに比べて自分のパパの髪の毛が少ないことをすごく気にしています。うちの旦那を見た近所の子に「パパはげ…
2歳と0歳の自宅保育をしています。 下の子はまだ2ヶ月なのであまり出かけられず、上の子を思い切り遊ばせてあげられていません。 敷地内同居の義母が、下の子は預かるから上の子と出かけてきていいよと言ってくれるのです…
旦那さんが平車トラックの運送で働いてる方いますか? ざっくりでいいのですが手取りいくらもらっておられますか? うちの旦那朝方早くて3時遅くて6時で普段4時5時に家を出て仕事行き帰ってくるのが夕方17時とかで早い時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント