胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さ…
胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さく見せるブラを買いつけてみましたが、サラシを巻いてるような感じでなんだか苦しいです。口コミは楽だとか評価いい下着だったのですがつけてると暑苦しいような、慣れて無いからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ナバナ
カップからバストが溢れてないならサイズは合ってるかなぁと思います
バストを押さえることで小さく見えるので、サラシのようで正解かなと思います
胸が目立つ上に肩幅が広いのでゴツく見えてしまいます。なので胸を小さく見せるブラを買いつけてみましたが、サラシを巻いてるような感じでなんだか苦しいです。口コミは楽だとか評価いい下着だったのですがつけてると暑苦しいような、慣れて無いからでしょうか?
ナバナ
カップからバストが溢れてないならサイズは合ってるかなぁと思います
バストを押さえることで小さく見えるので、サラシのようで正解かなと思います
「家族・旦那」に関する質問
23と24の夫婦で、夫婦仲はすっごく良いし旦那のことは本当に大好きだし旦那もすごく大切にしてくれて家事も当たり前にしてくれるけど、世の中の夫婦はだんだんラブラブではなくなると思う。 なにをきっかけにどんどんラブ…
土曜出勤で、旦那に自宅保育お願いしてたのに急遽出張先から帰って来れないってなって、遠方の義理両親にお願いしてくれました。 義両親には感謝しかないですが、、 前日の夜からめっちゃくちゃ疲れた😩😩😩😩 共働きなので…
実母のことです。 子どもがママーとなることを 気に入らないようで 小さいうちだけよ。 別にあんたのことが好きなんじゃない 世話してくれてるだけだから。 こどもにママのどこがすきなの? あんな人よくないよーと耳元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント