20週の検診で性別を知りたいが、産院では教えない。子どもの性別についての予感や子どもの言動について相談したい。
20週、今日検診でした!
お腹の子の性別についてです!
通っている産院は基本的に聞かないと性別教えないスタイルです
性別はどちらでも元気に育ってくれれば良いので重視してないのですが、それとなる気になります笑
上の子の勘?予言?とママの勘(なんとなくこっちな気がするな〜など)はどちらが当たってましたか?☺️
因みにわたしは男の子を育てるイメージがつかないので女の子な気しかしてないのですが、娘はこの前まで妹!と言い続けていたのに今日になって弟なの!と言っていたそうです笑
- あずき(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
上の子が合ってました🙆♀️
私から女の子が産まれるはずがないと思ってましたが、姉妹ママになりました🤣私の勘ほんと当てにならないな…と思いました笑
はじめてのママリ🔰
三人目ですが旦那や実母など周りは私が女の子の赤ちゃんを産む夢を見た!と言われ、私は自分で男の子を産む夢をみて、、男の子予定です🤭
-
あずき
夢ですか!なんかいいですね✨男の子いいですね!無事にご出産されることをお祈りしてます💪🏻
- 4月10日
❤︎
二人目妊娠中ですが
娘からママのお腹に赤ちゃん!男の子!とずっと言われてます😂
これが本当に当たったらすごいなって思ってます🤭
-
あずき
お子さんの勘が当たるとよく聞くのでわたしも気になります笑うちの子は言うことが変わるので尚更謎です笑
勘?なのかわかりませんがあてるのすごいですよね!✨- 4月10日
あずき
お子さんが当たったんですね!☺️因みに途中で言ってること変わったりとかしませんでしたか?
はじめてのママリ
ずっと女の子って言ってました☺️
私は夢でも男の子が出てきて、自分で「光太郎」って言ってたんですけどね…。誰だったんでしょうか笑笑