女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あーやだ 仕事辞めたい 社会人向いてない 逃げたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
離乳食初期、じゃがいもあげようと思ってレンチンして他の食材同様ブレンダーにかけたらネバネバになった💦お湯で伸ばしてとりあえずストック冷凍したけど大丈夫かなー🤦♀️でんぷんとか考えもしなかったわ😩
雑談です😅 娘が今日から幼稚園初登園でした。 先月半ばまで保育園生活でしたので、時間だけみると幼稚園はすごく短時間ですね😂😂 引っ越しを機に幼稚園に入りました。たまたま満3歳になったので入れた感じです(保育園と…
今日は頑張ってカレー作ってる😊 ルー料理の方が楽で良い! 隠し味に粉末ダシを使ったからどんな味になるのか楽しみ🎵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
保育園預けてる平日にヘアカット行きたいなんてワガママですよね。 夫に雇われてるので、お願い…
ああぁ😭 推しが主題歌歌ってるドラマ 録画したやつ勝手に旦那に消されてる😭 Blu-rayにしよう…
か、か、か、か、かあちゃーーん🤣 出たーーー!! 悟が出たーーー🤣👏
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント