※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
その他の疑問

スタバのドリンクチケットは一杯分のみ適応ですか?差額分は無駄になるのでしょうか?ココアは自費ですか?わかりません😭。

スタバのドリンクチケットをもらったのですが、一杯分にしか適応されないのですか?😭
700円分もらったのですが、抹茶ティーラテはトールでも500円ほど…
差額分の200円は無駄になるということですか?😭
これにプラスキッズココア200円を頼んだとして、ココアの200円は自費ということでしょうか😭

ほとんどスタバに行かないので教えてください😭😭😭

コメント

👦🏻👧🏻

合いそうな有料トッピングしまくりましょう👍🏻笑

• ちびママ👩

ちびママ👩

スタバほとんど行かないので注文するのすらドキドキなんです😭
    トッピングするなんてハードルが…😭(笑)

• 4月9日
まんまるしかく

ドリンク1杯にしか使えないのでサイズアップやカスタマイズして700円に近づけたりしてちょっとはみ出た分だけ払うとかで使ってますよ☺️

• ちびママ👩

ちびママ👩

抹茶ティーラテが好きなんですけど、700円いきますか?😭
    500円のをもらった時はここまで悩まないのですが700円だと意外と余裕があって😭

• 4月9日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

抹茶ティーラテ、、ベンティで585円なので55円のカスタマイズ×2で695円が一番無駄はなさそうですね😂💦

• 4月9日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

ベンディ大きいですよね…(笑)
    8/31までなので期間限定のやつでちょっと高めのやつが来たら行こうかなと思います😂(笑)

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

1杯分です!
私も同じくらいのものもらったことがあり、スタバ慣れしていないので、好きなドリンクを頼んでもったいないけど余りは諦めようと思っていました。
優しい店員さんが700円に近づくようにオススメのトッピングを付けてくれて、ほぼ余ることなく使えました😊

• ちびママ👩

ちびママ👩

そんな風にしてくれる店員さんがいらっしゃるんですね?!
    私もスタバ慣れしていないのでそうしてもらえたらすごくありがたいです🥺

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに行く時はおすすめのカスタムありますか?ってよく聞きます😊
    なので700円に近づけるカスタムを教えてほしいですって言えばスタバのみなさん優しいのできっと教えてくれると思います💓

• 4月10日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

注文ですらドキドキしてしまって聞くことをしたことがありませんでした🥺
    もし700円いかないな…となったら聞いてみます🤗

• 4月10日