子育て・グッズ 西松屋のジュニアシート、イージスジュニアを使っている方へ。締めるベルトが緩いですか?子供が抜け出すので心配です。旦那さんと同じで2台とも同じ状況です。付け方が原因でしょうか。回答お願いします。 西松屋のジュニアシート、イージスジュニア使ってる方に質問です! 締めるベルト引っ張っても緩くないですか? 子供が抜け出すので抜け出し防止のもつけましたがやっぱり腕を出します😅 私と旦那さん同じのをつけていますが2台ともです。 付け方でしょうか 回答よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 旦那 ジュニアシート 西松屋 かなちゃん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちも上の方と同じのつけてます! バックルの他に赤いスナップボタンもあるのでしっかりくっつき抜けれません! 4月9日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントし終わった後に気づきました🤣 突破されたら試そうと思ってたんですが、 やりにくいかもですがバックルを内側にするのはどうですかね? 4月9日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なかなか手強いですね😂😂 4月9日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 上の子の時は西松屋の真っピンクのミニーちゃん使ってました! 下の子はまだチャイルドシートです😭 4月9日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 確かにありますね! 体重や身長が足りなすぎてジュニアシートに変えれないんですよね😭😭 4月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ まだ7キロです😂 分かります! 回転無くなるとめちゃくちゃ不便ですよね😭 4月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そうなんです😂 生まれたのが1800と小さかったので仕方ないんですよね😂😂 むちむちが想像できて可愛いですよね🥰🥰😍 4月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2倍ですね😂😂 4月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 3ヶ月で7キロだと抱っこ大変そうですね😭😭 4月11日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 絶対なりますよね😂 4月11日 かなちゃん 上の写真も投稿主の私です笑 スナップボタンつけてても抜くんですよね…🫠 4月9日 かなちゃん そうなんですね😂 なるほど。バックルははめたままグイーンと腕出すんですよ😇 アドバイスもらってるのにこんなこと言って申し訳ないですが😭 4月9日 かなちゃん ほんとにそうなんです! ちなみにジュニアシートは何を使われてますか?😊 4月9日 かなちゃん ミニーちゃん可愛いですね😉 チャイルドシートのほうが守られてる感ありますよね🤔 4月9日 かなちゃん 小柄ちゃんなんですね! チャイルドシートは回転式もあるからその点はいいですよね😌 4月10日 かなちゃん めちゃ小柄ちゃん!😲 うちの下の子多分それくらいあるかもです😂 4月10日 かなちゃん そうだったんですね!大変でしたね🥲 生まれた時が3900だったので生まれた時から大きかったです😂😂 4月10日 かなちゃん 本当ですね!!😆 4月10日 かなちゃん 大変です… 腕がすぐパンパンに💪🏻( ¨̮ 💪🏻 4月11日 かなちゃん 2人とも大きめで重たいです😂 4月11日 かなちゃん ちなみに、抜け出し防止のはこれです 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントし終わった後に気づきました🤣
突破されたら試そうと思ってたんですが、
やりにくいかもですがバックルを内側にするのはどうですかね?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
なかなか手強いですね😂😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
上の子の時は西松屋の真っピンクのミニーちゃん使ってました!
下の子はまだチャイルドシートです😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
確かにありますね!
体重や身長が足りなすぎてジュニアシートに変えれないんですよね😭😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まだ7キロです😂
分かります!
回転無くなるとめちゃくちゃ不便ですよね😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうなんです😂
生まれたのが1800と小さかったので仕方ないんですよね😂😂
むちむちが想像できて可愛いですよね🥰🥰😍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2倍ですね😂😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
3ヶ月で7キロだと抱っこ大変そうですね😭😭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
絶対なりますよね😂
かなちゃん
上の写真も投稿主の私です笑
スナップボタンつけてても抜くんですよね…🫠
かなちゃん
そうなんですね😂
なるほど。バックルははめたままグイーンと腕出すんですよ😇
アドバイスもらってるのにこんなこと言って申し訳ないですが😭
かなちゃん
ほんとにそうなんです!
ちなみにジュニアシートは何を使われてますか?😊
かなちゃん
ミニーちゃん可愛いですね😉
チャイルドシートのほうが守られてる感ありますよね🤔
かなちゃん
小柄ちゃんなんですね!
チャイルドシートは回転式もあるからその点はいいですよね😌
かなちゃん
めちゃ小柄ちゃん!😲
うちの下の子多分それくらいあるかもです😂
かなちゃん
そうだったんですね!大変でしたね🥲
生まれた時が3900だったので生まれた時から大きかったです😂😂
かなちゃん
本当ですね!!😆
かなちゃん
大変です…
腕がすぐパンパンに💪🏻( ¨̮ 💪🏻
かなちゃん
2人とも大きめで重たいです😂