産婦人科・小児科 岐阜県の大垣市民病院でお子さんの臍ヘルニアの手術した方いらっしゃい… 岐阜県の大垣市民病院でお子さんの臍ヘルニアの手術した方いらっしゃいませんか❓ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 岐阜県 大垣市民病院 大垣市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7年ほど前ですが2歳半ごろ大垣市民で手術しました🙋🏻♀️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大垣市民病院は1泊2日でできると聞いたんですが、手術は何時ごろからなのでしょうか❓ 4月10日 はじめてのママリ🔰 今は分かりませんがその頃は、1泊2日で午後から手術をして、翌日午前中には退院でした😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 教えていただきありがとうございます🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大垣市民病院は1泊2日でできると聞いたんですが、手術は何時ごろからなのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんがその頃は、1泊2日で午後から手術をして、翌日午前中には退院でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます🥺