※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

推しの単独イベントにハズレてしまいました。悲しさを紛らわすために、みなさんの推しは誰ですか?

推しの単独イベントにハズレました😇
仕方ない仕方ない!
みなさんの推しは誰、何ですか?
(わたしは柏木由紀ちゃんです😊)

悲しさを紛らわすために、にやにやしたいだけです!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

キンプリの岸くんです🥰
インスタで毎日キンプリの動画漁って見てます😂

• ママリ

ママリ

岸くん、テレビで拝見しております〜😆動画漁るのわかりますー!元気になりますよね!!

• 4月10日
ちゅき

最近のことなので、まだ推しといえる程深くはなれてないのですが💦
元モー娘の鞘師里保ちゃん好きになって、YouTubeでずっと見てます😎✨

• ママリ

ママリ

ゆきりんがハロプロ大好きなのでちらちら見てます😄
    ダンスも歌もプロのプロ集団尊敬してます!!

• 4月10日

Kアイドルだけど、
ストレイキッズのヒョンジンはゆるーく推してます🥟
あとはNCTのテヨンは
前ですけど、かなーりお金かけてましたwライブもペンミも何回も行って場数増やして、やっとのことでファンサも貰いました!!!(ただの自慢w)

• ママリ

ママリ

え!ファンサ貰ったんですか!!!すごいです!!推しからのファンサは健康を促進させます!!!一生語りましょう!🥰

• 4月10日
✩sea✩

私は声優さんです!
(名前は伏せさせてください💦)
あまりビッグな人じゃないので、行きたいイベントや舞台、ライブなどはだいたい行けますが、一つだけCVをやってるアプリゲームがかなり人気で、それのライブだけは外れます(;-;)
それがハマるきっかけだったので、いつか絶対行きたいと思ってますが、周りのみなさん、抽選のために積む量が半端なくて、ほぼ無理だと諦めモードです(^_^;)

• ママリ

ママリ

声優さんなのですね!アニメが好きなので密かに拝聴してるかもしれませんね!お世話になっております!
    実は私は子安さんが大好きでして…でも「マイク通しただけの声聞いたら倒れる」という理由でイベントにはいけておりません…(弱…)

積まなくても当たる人はいます!次の抽選、当たりますように!!!!

• 4月10日

Hey!Say!JUMPの薮くんと
他担狩りに合い、なにわの長尾くんです👼🏻♡(笑)
来月末やっとかなり久しぶりに推しに会いに行きます〜!!
(席超微妙ですが)

私の父がゆきりん大好きです。笑

• ママリ

ママリ

来月末会いに行くんですか!最高ですね😍!
    もう席わかってるんですね!ライブでしょうか、トロッコとかなんかきてくれるといいですよね!運営さん聞こえてますかー!当日は存分に楽しんできてくださいね!

ぱぱさんそうなんですね!今日も元気にゆきりんを推しましょう!笑

• 4月10日

退会ユーザー

舞台なので紙チケで土曜に届きました〜😫😫
    5列以内だったのでラッキー🤞🏻なんて思ってたけど、座席見てみたら端っこ。笑
    多分逆サイドに行かれたら全く見えないです。笑

その昔AKB総選挙のために仕事休んでテレビの前で正座して観てた父です🤣

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

あー!端っこですか!ちょっと悔しい…かもですね😅でも前から5列目ってすごいですよ!昔真ん中の列でも最後列だったことがありまして全然見えませんでした!キャパ3000くらいでしたが点でした!!
    ぜひ近くできた時には全身で浴びて楽しんできてください!

ぱぱさん、わかります、わかります…😇😇😇

• 4月11日