コメント
きき
薬局に売ってる純ワセリンかアベンヌのコールドクリームおすすめです!
優龍
ミノンのオイル美容液、人気ですけど
保湿力ありますよ。
今、使ってるものと合わせてプラスするといいです
-
たま(*´ω`*)
ありがとうございます🥹✨
まだ買いに行ってなくてよかった😭オイルも買ってきます🥰- 4月9日
きき
薬局に売ってる純ワセリンかアベンヌのコールドクリームおすすめです!
優龍
ミノンのオイル美容液、人気ですけど
保湿力ありますよ。
今、使ってるものと合わせてプラスするといいです
たま(*´ω`*)
ありがとうございます🥹✨
まだ買いに行ってなくてよかった😭オイルも買ってきます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日スーツ着てご出勤されている旦那様がいらっしゃる方や、ご自身が毎日スーツ着て働いておられる方に質問です。スーツはどのくらいの頻度でクリーニングに出されていますか?また、クリーニングに出さない期間はどこに…
ショートヘアの女の子のヘアアレンジについて…アドバイスお願いします。5歳の女の子なのですが、短い髪の毛が好みみたいで髪の毛が耳にかかるくらい伸びてくると「髪の毛切りに行きたい」と言います。周りの女の子は皆ん…
Qoo10でスキンケア系何買いましたか?? 私は魔女工場のパンテトインのトナーとクリーム COSRXのビタミンC23セラム クンダルのシャンプートリートメント です😆❤️ ぜひ皆さんのも教えてください😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たま(*´ω`*)
ありがとございます🥹✨
さっそく二つ買ってきます🥰