サプリ・健康 花粉症がひどくなり、夜に咳が出ることがあります。喘息か心配で、龍角散を飲んで落ち着くけど、これまで咳はなかった。同じ経験の方いますか? 夜になると咳が出ます(私の話です💦) 花粉症が酷くなってきてからなので 花粉症のせいかなと思ってるんですが 同じような方いますか🥲?? 旦那に、夜に咳が出るって喘息やない?って 言われたんですが、龍角散の粉のやつ飲んだら 少ししたら落ち着きます。 喘息なら龍角散なんかで落ち着かないですよね🥹? 花粉症は毎年なんですが、咳が出る事は 今までなくて💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 龍角散 sii(妊娠17週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ええ!同じです。夜になると腹から思いっきり咳が出てる感じがします。。それも大きな咳です😓かれこれ2週間くらい続いててます。 花粉症なのかな?って思いましたが花粉症一度もなったことなくて、、 4月9日 sii コメントありがとうございます! 分かります私もそんな感じです🥲 咳って続くと辛いですよね💦 今年花粉症酷いって言いますよね🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
分かります私もそんな感じです🥲
咳って続くと辛いですよね💦
今年花粉症酷いって言いますよね🥲