妊娠・出産 おならや便秘でお腹が痛くて困っている方へ。同じ症状の方いますか?ガス抜きの改善方法を教えてください。 おならが溜まりに溜まってる感覚で、チクチクズキズキと下腹部が痛みます。 胎動は数十分おきに感じます。 便秘だし、おならが溜まってるし、中々の痛みもあるしでトイレに行っても出るどころかなんの音沙汰もないので、困ってます。 同じような痛みを伴う腹痛、便秘、ガスだまりで苦しんでる方いませんか…。 とにかくガス抜きしようと必死です😭 良い改善方法ないでしょうか… 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 胎動 おなら トイレ たけのこ(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中便秘が辛すぎて、産院でマグミットもらってのんでました! オリゴ糖などもいいと言いますが、私にはお薬が1番でした🥲 4月9日 たけのこ オリゴ糖初耳です!でも薬は間違いないですよね😮💨 1人目の時はこういった症状が無かったので、薬というのに少し抵抗がありオリゴ糖を試してみてから、検討したいとおもいます! コメントありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
オリゴ糖初耳です!でも薬は間違いないですよね😮💨
1人目の時はこういった症状が無かったので、薬というのに少し抵抗がありオリゴ糖を試してみてから、検討したいとおもいます!
コメントありがとうございました😊