子育て・グッズ 生後6ヶ月です。風邪をひいたようで、鼻水と咳が出ています。背中を高く… 生後6ヶ月です。 風邪をひいたようで、鼻水と咳が出ています。 背中を高くして寝かせたいのですが、 ベビー布団の上側をただ高くするだけで良いのでしょうか? ベビー布団って固くて入れ込んでもただの坂みたいになっちゃうのですがそれで正解ですかね…? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ベビー布団 生後6ヶ月 ママリ コメント ぽっぽ タオルを挟んではどうですか? 4月8日 ママリ ベビー布団の下ってことですよね?ベビー布団が固くてただの坂になってしまうのです💦 それとも子の背中の下ですかね? 4月8日 ぽっぽ この背中の下でいいとおもいます! 4月8日 ママリ やってみます!✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビー布団の下ってことですよね?ベビー布団が固くてただの坂になってしまうのです💦
それとも子の背中の下ですかね?
ぽっぽ
この背中の下でいいとおもいます!
ママリ
やってみます!✨