コメント
なあ
月齢低い時に扁平母斑のレーザーやりした✨
同じく頬やったのですが大きめの絆創膏貼ってましたよ!
なあ
月齢低い時に扁平母斑のレーザーやりした✨
同じく頬やったのですが大きめの絆創膏貼ってましたよ!
「誤飲」に関する質問
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
11ヶ月の子が飲むいちごヨーグルトを誤飲してしまいました😭 ローテーブルに置いて一瞬目を離したすきにストローで飲んでいました。 牛乳やヨーグルト、いちごなどのアレルギーチェックは終わっているので、特に気にしな…
もうすぐ1歳2ヶ月の子の親指に指しゃぶりで傷ができてしまいました。 2箇所パックリしています。 おしゃぶりもあるのですが寝る前は必ず親指じゃないとダメらしく、口から親指を外しておしゃぶりをくわえさせようとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます🙇♂️
遅くなりすみません💦
頬をレーザーされたんですね🥲!
やはり絆創膏みたいなん貼ってた方がよさそうですよね😭
病院では8割効果ないし、効果あっても再発するだろうと言われたのですが、お子さんのアザは消えたり薄くなりましたか?🥲
なあ
処方された薬塗って貼ってます!
効果ありましたよ✨
a.i
効果あったとのことでよかったです♡
絆創膏貼ってても肌荒れませんでしたか?😭
ケアリーブ買ってみたのですが、剥がしたら結構跡がついてたので💦