コメント

なあ
月齢低い時に扁平母斑のレーザーやりした✨
同じく頬やったのですが大きめの絆創膏貼ってましたよ!
なあ
月齢低い時に扁平母斑のレーザーやりした✨
同じく頬やったのですが大きめの絆創膏貼ってましたよ!
「誤飲」に関する質問
昼間にフェルト生地(2×3)くらい もう少し大きいかもの物を誤飲してしまって いる可能性があり 息苦しい感じなどなかったので 様子をみていたのですが うんちで出るのを待ってみても大丈夫でしょうか? ちょっと大きいか…
9ヶ月半の息子が 上の子達の写真のオモチャを誤飲していました。 今日ウンチに出てきて発覚しました。 昨日買ったばかりで上の子達が遊んでおり 末っ子が口に入れたので速攻取り上げて処分しました。 今の時点で3個ウン…
コンセントカバーしてますか? 最近娘がコンセントをいじるので危ないと思いカバーをしたいのですが、差すだけのタイプだと取れそうだなとか、取ったら誤飲しそうだなとか色々心配です。 おすすめのカバーはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます🙇♂️
遅くなりすみません💦
頬をレーザーされたんですね🥲!
やはり絆創膏みたいなん貼ってた方がよさそうですよね😭
病院では8割効果ないし、効果あっても再発するだろうと言われたのですが、お子さんのアザは消えたり薄くなりましたか?🥲
なあ
処方された薬塗って貼ってます!
効果ありましたよ✨
a.i
効果あったとのことでよかったです♡
絆創膏貼ってても肌荒れませんでしたか?😭
ケアリーブ買ってみたのですが、剥がしたら結構跡がついてたので💦