子育て・グッズ 明日、子供が扁平母斑のレーザー治療を受けます。治療後の誤飲を心配しています。実際の対処法を知りたいです。 明日下の子が頬にある扁平母斑のレーザー治療をします🥲 治療後は誤飲が心配だから、ガーゼとかテープが貼れないので気をつけて見てあげてねと言われましたが、抱っこしてると顔を擦り付けてくるし、ずり這いしてるときにも床で顔擦ったりしてると思います、、 ずーっと見ておくこともできないし、実際治療された方どうしてましたか?🥲 ガーゼなど貼っていましたか?🥲 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 誤飲 頬 扁平母斑 a.i(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なあ 月齢低い時に扁平母斑のレーザーやりした✨ 同じく頬やったのですが大きめの絆創膏貼ってましたよ! 4月8日 a.i コメントありがとうございます🙇♂️ 遅くなりすみません💦 頬をレーザーされたんですね🥲! やはり絆創膏みたいなん貼ってた方がよさそうですよね😭 病院では8割効果ないし、効果あっても再発するだろうと言われたのですが、お子さんのアザは消えたり薄くなりましたか?🥲 4月12日 なあ 処方された薬塗って貼ってます! 効果ありましたよ✨ 4月12日 a.i 効果あったとのことでよかったです♡ 絆創膏貼ってても肌荒れませんでしたか?😭 ケアリーブ買ってみたのですが、剥がしたら結構跡がついてたので💦 4月15日
a.i
コメントありがとうございます🙇♂️
遅くなりすみません💦
頬をレーザーされたんですね🥲!
やはり絆創膏みたいなん貼ってた方がよさそうですよね😭
病院では8割効果ないし、効果あっても再発するだろうと言われたのですが、お子さんのアザは消えたり薄くなりましたか?🥲
なあ
処方された薬塗って貼ってます!
効果ありましたよ✨
a.i
効果あったとのことでよかったです♡
絆創膏貼ってても肌荒れませんでしたか?😭
ケアリーブ買ってみたのですが、剥がしたら結構跡がついてたので💦