コメント
退会ユーザー
私が受けた時は
清掃が好きなのか.週にどれくらい入れるのか.力仕事あるし中腰でする作業が多いけど大丈夫か等聞かれました!
退会ユーザー
私が受けた時は
清掃が好きなのか.週にどれくらい入れるのか.力仕事あるし中腰でする作業が多いけど大丈夫か等聞かれました!
「面接」に関する質問
4月から入園する保育園の面接で言われたことについて。 一歳児クラスってそんなに噛みつきとか引っ掻きが多いのでしょうか? 保育士さんに、一歳児さんは噛みつきや引っ掻きが結構あるので、こちらもよく見てますが防…
ジョブメドレー経由で、面接に行かれた方いますか? 面接後、採用に至りましたか? ネットで調べると、スカウトをする担当と、実際の面接の担当の方が異なり、求人には“未経験OK”と書いているのに、面接では『未経験なの…
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
お仕事人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
参考になりました。