その他の疑問 183センチの木材を買いたいのですが、ホンダNボックスに乗せられますか?… 183センチの木材を買いたいのですが、ホンダNボックスに乗せられますか?💦 エヌボックスの室内幅が135センチなので横向きには乗せられないのですが…椅子があるので縦に乗せるのも難しいですかね😱 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 椅子 ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで積んだらいけると思います! ちなみにこの板は182cm×91cmだそうです🙆♀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 前はこんな感じになるそうです。幅がこのくらいなければそこまで邪魔にならなさそうですが、あるならだいぶ注意して運転しないとですね💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 幅は短くて縦に長いので乗せられそうです! とても参考になりました✨ 4月9日
はじめてのママリ🔰
前はこんな感じになるそうです。幅がこのくらいなければそこまで邪魔にならなさそうですが、あるならだいぶ注意して運転しないとですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
幅は短くて縦に長いので乗せられそうです!
とても参考になりました✨