コメント
ちゃんちー
利尻じゃなくてすみません🙇🏻♀️
ドラッグストアで売ってる800円くらいのサイオスの白髪用ヘアカラートリートメント使用してます!
20分ほど経ってから洗い流してるんですが、しっかり白髪染まってます!2.3週に1度くらいのペースで使用してます。
トリートメントなので使用後サラサラになります。
使用後2.3日はタオルドライ時にタオルに色がつくのが唯一デメリットです。
ちゃんちー
利尻じゃなくてすみません🙇🏻♀️
ドラッグストアで売ってる800円くらいのサイオスの白髪用ヘアカラートリートメント使用してます!
20分ほど経ってから洗い流してるんですが、しっかり白髪染まってます!2.3週に1度くらいのペースで使用してます。
トリートメントなので使用後サラサラになります。
使用後2.3日はタオルドライ時にタオルに色がつくのが唯一デメリットです。
「ヘアカラー」に関する質問
髪型、髪色について相談です。 髪をバッサリ切ってボブにしました。 ヘアカラーを迷い中です。 ①前頭ブリーチしてしまってカラーを楽しむ。 ②キレイにロングにしたいし暗めにして髪伸ばす。 どちらもいいなと思いますが…
お子さんのヘアカラー、パーマなどあり派ですか? 好きなインスタグラマラーさんのお子様 カラーされてて、わたしは自分も染めてるから 子供にダメとは言わない、校則がない 小学生の間は自由にしてると書いてて! 私は…
体外受精、胚移植日の午前中にヘアカラーしに行くのはいいと思いますか(´-`)??行ったって人いますか??胚移植後2.3時間ベットで安静になります。カラー剤洗い残りとかないといいのですが…気にしすぎですか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます!
トリートメントで白髪染めできるなんて調べるまでよく知らず、サラサラにもなるなら嬉しい!と思ってたところでした😂
ちゃんちーさんもしっかり染まってる上にサラサラにもなるんですね😊
なるほど、タオルに色がつくんですね〜🤔
でも美容院いくよりは安いので一度やってみようと思います!
ありがとうございました😊😊
ちゃんちー
ただ、お店でカラーしたくなったら、ヘアカラートリートメントが完全に抜けるまで待ってから行かないといけないみたいです!
髪に残ったままだと、カラーが思った色に染まらないとか、ブリーチだと変な抜け方になったりするそうです。
ちーた
えーそうなんですか😵
ヘアカラートリートメントが抜けるまでって、期間ですか!?
最後にトリートメントしてから何週間か、みたいな感じですか?
ちゃんちー
そうですね!私はどれくらい経てば良いか分からないので、今後お店でカラーなどしたい場合は事前に相談されてからの方が良いと思います🥲
ちーた
なるほどです!
とてもわかりやすくありがとうございます😊😊
助かりました😆