雑談・つぶやき メルカリで出品を始めて、お小遣いが欲しいです。 メルカリ、だれか買ってくれないかな🥺笑 昨日から重い腰をあげて出品をはじめました🤣 少しでもお小遣いがほしい🥺🥺🥺⚡️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 お小遣い メルカリ ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 どういう系を出品したんですか😊?! 4月7日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 私の服やカバン、娘の服です🥺 先程、1つ売れました✨ 初めて出品して数時間で売れたので嬉しくてたまりません笑 4月7日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 色々出品されたんですね😊 そして早くに売れたんですね♡⃛おめでとうございます🎉✨️ 分かります😂すぐ売れると嬉しいですよね♩過去に出品した事はありますが、最近は買う方メインになってしまってます😂 4月7日 ちーちゃんママ☺︎ ありがとうございます😊 こんなに早く売れると思ってなかったので嬉しいです😭 私もずっと買う専門でした笑 断捨離しようと思って初めて出品しました😂 4月7日
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
私の服やカバン、娘の服です🥺
先程、1つ売れました✨
初めて出品して数時間で売れたので嬉しくてたまりません笑
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
色々出品されたんですね😊
そして早くに売れたんですね♡⃛おめでとうございます🎉✨️
分かります😂すぐ売れると嬉しいですよね♩過去に出品した事はありますが、最近は買う方メインになってしまってます😂
ちーちゃんママ☺︎
ありがとうございます😊
こんなに早く売れると思ってなかったので嬉しいです😭
私もずっと買う専門でした笑
断捨離しようと思って初めて出品しました😂