コメント

パリン
下の子のお食い初めを遊食房屋でしました。
普通に美味しかったし、自分達の食事も豪華に食べれて良かったです。何より食器とか食材を準備しなくて済んで楽でした。
個室でゆっくりできますし、写真も撮ってくれてそれを手作り名前ポエム入りの写真たてに入れてプレゼントしていただきました。

shy
お店ですると、楽ですし、味も美味しいと嬉しいですよね!
教えていただきありがとうございます。
パリン
下の子のお食い初めを遊食房屋でしました。
普通に美味しかったし、自分達の食事も豪華に食べれて良かったです。何より食器とか食材を準備しなくて済んで楽でした。
個室でゆっくりできますし、写真も撮ってくれてそれを手作り名前ポエム入りの写真たてに入れてプレゼントしていただきました。
shy
お店ですると、楽ですし、味も美味しいと嬉しいですよね!
教えていただきありがとうございます。
「お出かけ」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
コンビのベビーカー使ってますが、どこ行ってもサイベックスのベビーカーを見かけます!! 乗り心地がいいとかどこかの記事で見かけたことがあって、2人目はサイベックスいいな〜って思ってるんですが、 サイベックスって…
お出かけ人気の質問ランキング
shy
ありがとうございます。個室でゆっくりいいですね。
準備を自分でするのは大変ですもんね。
写真と写真立てプレゼント嬉しいですね🌟
パリン
他の店を利用したことがないので比べようがないのですが上の子の時はネットでお食い初めセットを購入したのですが、美味しくなったので2人目は遊食房屋で良かったと思いました。
shy
下に返信しました。ありがとうございます。