はーまま
浮気よりも、投げてきた事にモヤっとしますね!
夜働いてママいないとき、子供に手だしてないか心配になりました。
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちかなと思いました💧お互いに子連れでまだ結婚一年で浮気とか他に好きな人ができそうとか‥まだ小さいお子さんがいて恋愛する時期ではないのでは?💧再婚なぜしたのでしょう‥他の男性よりお子さんに目を向けてあげてほしいです。ご主人に冷めたのならATMとして見るでもいいのかなと‥
-
はじめてのママリ🔰
子連れなのは私だけです。浮気は次期関係なく誰でもすると思います。。私もこの人いいなと思う人が出来ただけです。
勿論こどもには毎日目を向けてますよ、😊- 4月7日
退会ユーザー
どっちもだと思います😔
H
私も夜の仕事をしていますがお客様はお客様としか思ってないし今まで好きになったことありません!
旦那様も悪いですけどお客様を好きになるなら夜のお仕事は辞めた方がいいと思います😖
やめて旦那様と向き合って見て無理なら別れるのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
この人いいなと思った相手はお客様ではないです、
- 4月7日
はじめてのママリ
悪いか悪くないかわかりませんが、お子さんが傷つかないようにして欲しいなぁと思いました💦
退会ユーザー
お子さんがいて結婚してるなら尚更、お客さんとの距離感は大事にするべきでは?
最初は旦那さんが悪いなって読んでたけど最後の文見てなんだかなぁと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
お客様では無いです、🙇♀️
お客様は恋愛対象にもなりません- 4月7日
はじめてのママリ🔰
あなたが悪くない!とは言えないですね。
コメント