生後2ヶ月ですが、起きてる時寝てる時、ずっと口が開いてます。まだ気にしなくてもいいのでしょうか?
生後2ヶ月ですが、起きてる時寝てる時、ずっと口が開いてます。
まだ気にしなくてもいいのでしょうか?
- らた(1歳10ヶ月)
コメント
さち
うちの子は舌が出てましたよ😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
-
らた
そんなもんなんですね笑
いつ頃から、口閉じましたか??- 4月6日
ままり
まさしく今、うちの子もお口ポカンです!最近ぐーっと寝てる時は口を閉じる傾向にあるんだなぁって気付きましたけど、何をするにもポカーンです。この時期はみんなそうなのかなぁ?
-
らた
同じです!!
皆そうなんですかね??
なんだか不安になってしまって😅- 4月6日
-
ままり
調べるとあまり良いこと書かれてないし不安ですよね。あまりにも続くようなら小児科で相談してみようかなと思ってました!
お互い不安要素は早めに解消して、なるべくストレスなく育児楽しめるといいですね!- 4月6日
-
らた
同じ生後2ヶ月ですね😊
私もそうしようかなあと思います😊- 4月6日
どんぐり
うちの子もずっと口開いてるし舌ぺろぺろ動いてます😂
-
らた
同じですー!
かわいいんですが、このままで大丈夫なのかなぁと🤣- 4月6日
-
どんぐり
わかります😂1ヶ月検診の時に相談したらそれもまた個性だからね〜って言われました!笑- 4月6日
🍀526✨
ウチも開いたままの時がありました😂
お風呂上がりに綿棒で鼻掃除したら、口も閉じるようになりましたが、それ(鼻掃除)が良かったのか、たまたまなのかはわかりません🤣
み
うちもあいています!!わら
らた
舌😳
それはかわいいですね🤣
何か対策とかしましたか?
さち
何もしてないですよ😄今も口開いてるし舌出てます🤣