子育て・グッズ 宇都宮市の小学新一年生になりますが、入学後すぐは数日間、午前のみで… 宇都宮市の小学新一年生になりますが、 入学後すぐは数日間、午前のみで下校になりますよね…?給食も無いと思うのですが、何時ごろの下校になりますか?近年の状況はどうでしたでしょうか。 参考まで教えてください☺︎ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 給食 宇都宮市 msms(6歳, 8歳) コメント ぶたぴーなっつ。 学校配布の下校時間を見てみると入学式の次の日から1週間程度は給食なしで12時前に下校でした。 給食開始後も4月の間は13時半頃下校です。 4月7日 msms ありがとうございます! 4月は下校も早いのですね! 学校からの通知には午前のみ、とかざっくり情報だったので助かりました🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
ありがとうございます!
4月は下校も早いのですね!
学校からの通知には午前のみ、とかざっくり情報だったので助かりました🙇♀️