コメント
🦖ママ
歯ブラシと歯磨き粉は三面鏡の中に
収納していてドライヤーは
ドライヤーホルダーをニトリで買って
壁に貼って使っています😊
はじめてのママリ🔰
歯ブラシは3面鏡の真ん中にセリアの歯ブラシ用フックにつけてます。おなじとこに歯磨き粉置いてます!
ドライヤーは引き出しの中で収納ケースにいれてます!
🦖ママ
歯ブラシと歯磨き粉は三面鏡の中に
収納していてドライヤーは
ドライヤーホルダーをニトリで買って
壁に貼って使っています😊
はじめてのママリ🔰
歯ブラシは3面鏡の真ん中にセリアの歯ブラシ用フックにつけてます。おなじとこに歯磨き粉置いてます!
ドライヤーは引き出しの中で収納ケースにいれてます!
「住まい」に関する質問
幹太くん導入した方、しなかった方聞きたいです! 幹太くんの寿命は10年くらいですか?10年ごとに30万? 20万?くらいかかる前提でつけられているんですか? あと手入れは大変ではないですか? 私はハウスメーカーの人に場…
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
天井までのカップボードの吊り戸棚つけてる人いますか? 天井から70cmの吊り戸棚を付けてるんですが、遊びに来た友人に「え、手が届かないのって使いづらくない!?」と言われ、「普段使わないものを入れてるよ~」と言っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
マグネットですか??
🦖ママ
マグネットではなくて
密着シールみたいなやつです!!
上がシールで下が吸盤です☻︎
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊😊