コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でちょびっとだけ買い物する時に、買い物マラソンとかスーパーセール無い時に使ったり
ミスドとかで使ってます☺️
りんご
私は運用と楽天の買い物の時に使ってます。
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 4月6日
はじめてのママリ
1番効率のいい使い方は期間限定ポイントはドラッグストアや飲食店などの実店舗で使って、通常ポイントは楽天カードの支払いにあてるのが1番いいらしいです✨
なので我が家はそうしています☝🏻
-
はじめてのままり🔰
期間限定のポイントってわたし大体200くらいなのですが期間限定のポイント大体どれくらいですかー?
- 4月6日
-
はじめてのママリ
私はすぐ使うので今は0ですが毎月3000ポイント以上入ってるような気がします✨
- 4月6日
ママリ
期間限定のは買い物とかで使って
普通のポイントは
月の支払いに使うといいみたいですよ☺️
-
はじめてのままり🔰
月の支払いって携帯代とかですか?🥺
- 4月6日
-
ママリ
12日金額が確定すると思うので
そこからポイントで払います!- 4月6日
ポポラス
楽天市場で買う時使うとポイントで支払った分にはポイント還元つかないのでほとんどつかいません。
・spu達成目的で積立投資にポイント利用設定
・楽天ペイ支払いに使う(ポイント支払い分もポイント還元されるので、ポイントがポイントを産む)
この2つですねー🤗
-
はじめてのままり🔰
投資やられてるんですね!
バカなので一度調べたのですが全然よく分からずやめてしまいました😅
楽天ペイやってないのでやった方が得ですね!- 4月6日
-
ポポラス
投資は基本インデックス派の長期派なのでほったらかしですよー🤣
頻繁に売り買いする投資は素人はやっちゃダメって結論に自分の中で達してるので、数ヶ月証券口座開かないこともザラです💡
楽天ペイはおすすめです🌸- 4月6日
-
はじめてのままり🔰
もう全然わからず💦
投資とはとかそもそもそこからわかってなくて😅ほったらかしでマイナス?みたいな感じになってることはあるんですか?- 4月6日
はじめてのママリ🔰
毎月、自動で携帯代(楽天モバイル)に使えるようにしてます!
S&C Mama
楽天市場での買い物や、マクドナルドで使ってます😌
ママリ
近所のお店で、楽天ペイで支払いをするときに使ってます!
はじめてのママリ🔰
クレカの引き落としの時に使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
PayPayの30%や40%還元のキャンペーンでポイントを使ってもポイント使用前からの還元の時に使っています(最低1円はPayPay払いをすれば良い)😊それが一番還元率が良いので普段から使うことは無くなりました。
うるとらまん
私はコンビニでコーヒーとかちょっと買い物する時にポイント払いしてます😊
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
なんか使いどきがわからなくて
減るって思うと使えず😂
はじめてのママリ🔰
よく楽天利用するなら結構勝手に溜まっていきますし、せっかくもらったポイント=他で買い物してたら貰えなかった分なのでどんどん使っちゃっていいですよ☺️