子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがころりんぽい絵本が好きで、同じような指で遊ぶおもちゃを探しています。良い商品があれば教えてください。 現在11ヶ月です。 ころりんぽいという、指でスーッと動かす絵本が大好きです。これに似たような指で遊ぶおもちゃを探してます。 何か良いもの知っていたら教えてほしいです🤍 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもこれ持ってます💕 しましまぐるぐるの仕掛け絵本タイプも指で動かしたりする箇所ありました🥰 4月5日 はじめてのママリ🔰 しましまぐるぐるの仕掛け絵本があるんですね✨おもちゃを探してますが、こちらの絵本も見てみようと思います! ありがとうございます😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 失礼致しました💦読み間違えてました💦 おもちゃならこういうルーピングはどうでしょう?🤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 かわいい🥺ご丁寧にありがとうございます✨ルーピングというのですね!探してみます☺️ 4月6日
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの仕掛け絵本があるんですね✨おもちゃを探してますが、こちらの絵本も見てみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
失礼致しました💦読み間違えてました💦
おもちゃならこういうルーピングはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺ご丁寧にありがとうございます✨ルーピングというのですね!探してみます☺️