コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこれ持ってます💕
しましまぐるぐるの仕掛け絵本タイプも指で動かしたりする箇所ありました🥰
はじめてのママリ🔰
うちもこれ持ってます💕
しましまぐるぐるの仕掛け絵本タイプも指で動かしたりする箇所ありました🥰
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月半もなったらパチパチとかバイバイとかするんですね…そもそも色んなものに興味あるのかすぐつかまり立ちして、じーっと対面で見つめ合えませんけど…10秒も見つめ合えないし… 呼びかけもおもちゃに集中してたりテレビ…
外出のたびにおもちゃ買ったり、ガチャガチャしたり していますか? 猛暑で公園行けないし、田舎なので室内で遊ばせるところが イオンしかなく、 毎週イオンに行っていますが、 ガチャガチャしたい、おもちゃほしい、アイ…
今一歳3ヶ月の娘がいます。おもちゃを少しずつ買い足しているのですが、そんなに買わない方がいいですか?2歳、3歳になってあれも、これも欲しいって言われるようになってから買った方がいいのかな🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの仕掛け絵本があるんですね✨おもちゃを探してますが、こちらの絵本も見てみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
失礼致しました💦読み間違えてました💦
おもちゃならこういうルーピングはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺ご丁寧にありがとうございます✨ルーピングというのですね!探してみます☺️