コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこれ持ってます💕
しましまぐるぐるの仕掛け絵本タイプも指で動かしたりする箇所ありました🥰
はじめてのママリ🔰
うちもこれ持ってます💕
しましまぐるぐるの仕掛け絵本タイプも指で動かしたりする箇所ありました🥰
「おもちゃ」に関する質問
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
切実な悩みです。 2歳半の息子がジャイアンすぎます。 支援センターや遊び場に行くと、全部おもちゃはボクの!他の子が触ったら、怒るし、叩くし、威嚇するし、マジでやめて欲しいです。共有とかできません。 まじで毎回…
愚痴です。 小学1年生の娘。 今週火曜日にお友達と公園へ行き、自転車は乗れたばかりだから公園から出たらダメ!と何回も言い聞かせてGPSも持たせて1時間ほど遊ばせてました。(親なし) 下2人を保育園まで迎えに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの仕掛け絵本があるんですね✨おもちゃを探してますが、こちらの絵本も見てみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
失礼致しました💦読み間違えてました💦
おもちゃならこういうルーピングはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺ご丁寧にありがとうございます✨ルーピングというのですね!探してみます☺️