メルカリで子供服を出品した際、値札を付けたまま発送したら問題があるか不安です。バースデイのルールについて知っている方いますか?
もしお分かりになる方がいらっしゃったら教えてください🙏
メルカリでサイズアウトした新品の子供服をいくつか出品しました。
タグや値札も付いたまま出品してしまったのですが、
他の出品者さんを見るとバースデイは値札だけぼかしていたり値札だけ外して発送するという文言が記載されていました。
私は他のお店の服と同様、値札も写して出品し、そのまま値札を付けたまま発送してしまいました。
バースデイは値札を載せてはいけないなどのルールがあったのかもしれないと今更不安になってきました…
そういったルールがあるかどうか分かる方いらっしゃいますでしょうか😭
今回初めていくつか出品して初心者なので不安になってきました、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
値札見られたくないだけだと思います笑 値下げした服を買って高く売ってるのを知られたくないと😂
しまむらグループで働いてましたが、いけないなんて聞いた事ないですし、メルカリ上でも聞いた事ないので、なんの問題もないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いわゆる転売ヤーさんです😂
西松屋、イオン、バースデー
あたりは値下げ価格が凄いので
定価以下で売っても
利益が出る事が多いので
売れやすいからだと思います♪
そういう方ってだいたい
取引数がすごい数
だったりしませんか?
私はむしろ値札が付いている方や
本当にサイズアウトしたって