子育て・グッズ 七五三の撮影は、スタジオマリオかスタジオアリスで行われることが多いです。どちらが良かったか教えてください。片方しか行ったことがある方も意見をお聞かせください。 七五三さん、皆様どこでされましたか? 田舎でスタジオマリオかスタジオアリスしか候補がありません。こちらの方がよかったよーなどあれば教えていただきたいです! 片方しか行ってない場合でもご意見ください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 スタジオアリス 七五三 スタジオマリオ 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ☺︎ いつもマリオで撮ってます🙆♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤗 マリオどうですか❓🤔 4月5日 ☺︎ 雰囲気も明るいし、子供の機嫌に合わせてくれるので良いです!無理矢理感もないし、やはりプロなのでご機嫌取りもさすがで、1歳ギャン泣き、すぐにニコニコになってました! 行ってるところは、ブロックとか置いてあって、写真選びしてる間、上の子(5歳)は遊んでました☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速マリオで、予約しました! 一度アリスでしたら、押し売り感が嫌で…。貴重なご意見ありがとうございます😊 遊ぶ場所があるのは助かりますね😁 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
マリオどうですか❓🤔
☺︎
雰囲気も明るいし、子供の機嫌に合わせてくれるので良いです!無理矢理感もないし、やはりプロなのでご機嫌取りもさすがで、1歳ギャン泣き、すぐにニコニコになってました!
行ってるところは、ブロックとか置いてあって、写真選びしてる間、上の子(5歳)は遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速マリオで、予約しました!
一度アリスでしたら、押し売り感が嫌で…。貴重なご意見ありがとうございます😊
遊ぶ場所があるのは助かりますね😁