コメント
つむぎママリ🔰
旦那がそうです。
治療すれば治るそうです。
夜の営みは私も苦手なので、一度別れた期間もありましたが、6年ほど付き合って、数えきれるほどです。
子供は絶対にほしくて、シリンジ法を行って妊娠、出産しました。
私たちの場合、旦那は私しか経験がないそうで、行為をしているとゆう、形だけです。
つむぎママリ🔰
旦那がそうです。
治療すれば治るそうです。
夜の営みは私も苦手なので、一度別れた期間もありましたが、6年ほど付き合って、数えきれるほどです。
子供は絶対にほしくて、シリンジ法を行って妊娠、出産しました。
私たちの場合、旦那は私しか経験がないそうで、行為をしているとゆう、形だけです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さとみ
自然には治らない感じですか?
シリンジ法とは、、、
形だけ、、ですか!?
つむぎママリ🔰
自然に治るかどうかは私の中では聞いたことがありません。
シリンジ法は、夫に精液を専用のシリンジに出してもらい、膣内に注入します。かなり、膣内射精できない人や、勃起不全が多く、簡単にできて、主流になってきてるみたいです。
私も、セックス事態が苦手だったりするので、そんな感じでよかったんです(笑)
さとみ
なるほどです!
旦那の子供は産めるっちゃ産めるんですね(ノ*0*)ノ
つむぎママリ🔰
やはり、通院しないと厳しいようです。
子供はできますよ。勃起不全でも、今は人工受精などもありますし、セックスなしでも、質の良い精液と女性の身体が妊娠、出産に適していれば、可能だと思います。
さとみ
なるほどです!!!
ありがとうございます😍