お出かけ 新潟の高田公園にお花見を考えてましたが、子どもが風邪をひいて絶好の… 新潟の高田公園にお花見を考えてましたが、子どもが風邪をひいて絶好の機会を逃しました😭リベンジとして、露店だけ(桜は諦めました(笑))でも行こうかなと考えてますが、今週末だと露店とか閉じてるものでしょうか?それとも、さくらまつり中は、ずっと露店出てますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 新潟県 公園 上越市 お花見 海(4歳4ヶ月, 6歳) コメント copi 週末こそ露店はやってると思いますよ!😊 平日の昼間や夕方以降は、閉めてるお店も数件ありました。 ただ先週末行った時は、どの露店もとんっっっでもない長蛇の列でしたよ😂 4月5日 海 散ってるから、露店混んでないかなと思いましたが、そんなことないかもしれませんね。とりあえず混雑覚悟で行ってきます。ありがとうございます🕴️ 4月5日
海
散ってるから、露店混んでないかなと思いましたが、そんなことないかもしれませんね。とりあえず混雑覚悟で行ってきます。ありがとうございます🕴️