コメント

ままり
うちの子右乳だけ、咥えてすぐうえぇってやってから吸います😂
左の方が好きみたいで、左ならすぐ吸ってくれるのに…💧
口に合う形状とかあるんですかね?
ままり
うちの子右乳だけ、咥えてすぐうえぇってやってから吸います😂
左の方が好きみたいで、左ならすぐ吸ってくれるのに…💧
口に合う形状とかあるんですかね?
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
アトピーと診断されているお子さんで 赤ちゃんの頃、どんな感じの肌質 でしたか??🥹 生後7ヶ月の赤ちゃんがまだ診断は ついてませんが、アトピーっぽいなぁと🥲 (私自身がアトピーです) 耳や身体も常に掻いていて ボ…
生後7ヶ月の赤ちゃん、風邪を引いて 鼻水が出ると、涙もたくさん出て 目が痒いのか、目をすごく擦ります、、🥲 涙も出ているのが嫌なのか、ずっと目を 閉じています🤣 風邪と涙って何か関係しているのでしょうか? 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半日くらい色々試して服を着替えたらなぜか少しだけ飲みました…😫すぐ離しましたが💧
たしかに吸いやすい形状があるのかもですね😢張るので均等に吸って欲しい…💦
ままり
うちは右をあまり吸わなくなったので右だけ出る量が減りました😂
ほんと均等に吸って欲しいです😭