退会ユーザー
葉酸は最初の4ヶ月目くらいまで飲んだ方が良いと言われていますが、それ以降はどちらでも良いと言われましたよ🥺
それに葉酸は神経管閉鎖症の予防であって、脳に水が溜まるのとは関係ないと思います🥺
それに葉酸まったく飲んでない人も多いです。
ご自分を責める必要はないです🥺
退会ユーザー
葉酸は最初の4ヶ月目くらいまで飲んだ方が良いと言われていますが、それ以降はどちらでも良いと言われましたよ🥺
それに葉酸は神経管閉鎖症の予防であって、脳に水が溜まるのとは関係ないと思います🥺
それに葉酸まったく飲んでない人も多いです。
ご自分を責める必要はないです🥺
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠26wです。 25wの時に中期糖尿病検査の負荷検査(50g)したんですけど 一週間後に結果が届き、再検査なりました。 11/21(27w)に再検査(70g)をするんですけど ◯何か気をつけた方がいいことってありますか? お菓子…
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント