退会ユーザー
葉酸は最初の4ヶ月目くらいまで飲んだ方が良いと言われていますが、それ以降はどちらでも良いと言われましたよ🥺
それに葉酸は神経管閉鎖症の予防であって、脳に水が溜まるのとは関係ないと思います🥺
それに葉酸まったく飲んでない人も多いです。
ご自分を責める必要はないです🥺
退会ユーザー
葉酸は最初の4ヶ月目くらいまで飲んだ方が良いと言われていますが、それ以降はどちらでも良いと言われましたよ🥺
それに葉酸は神経管閉鎖症の予防であって、脳に水が溜まるのとは関係ないと思います🥺
それに葉酸まったく飲んでない人も多いです。
ご自分を責める必要はないです🥺
「妊娠27週目」に関する質問
性別について 1枚目が25wのエコー 2枚目が27wのエコー 今のところ女の子じゃないかなと言われてますが これを姉に見せたら私もめっちゃこんな感じだったけど臨月入った頃に男の子と言われたと言ってました(実際産まれ…
31週3日の検診で逆子でした。 27週の検診で頭位になったものの29週で逆子。 そこからずっと逆子です。 逆子体操や鍼灸院に通ってみるも治らず、、、 まだ希望はあるのでしょうか。 普通分娩で産みたい。 これしたら治った…
妊娠中に縮毛矯正あてた方、赤ちゃんに異常ありませんでしたか😢? 27wで縮毛矯正を予約しています。 美容師さんには『妊娠中でも大丈夫』と言われました。 今日妊婦健診で先生に聞いてみたら『昔は液剤などが毛細血管を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント