コメント
a
薄っすら見えますね❣️私もそんな感じで妊娠していました。
だんだん濃くなることを願います😌💖
退会ユーザー
出てますね!また2.3日経ってチェックしたらもしかしたら♡♡
M_IIII
わたしもそんな薄かったですよ☺❤
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
反応はかすかに出てるとは思いますが、同じ写真、投稿を3回以上するのは…。
マロン
薄く見えますね!!
でも、妊娠したいと思いますって
言葉がよく分からないです(><)
a
薄っすら見えますね❣️私もそんな感じで妊娠していました。
だんだん濃くなることを願います😌💖
退会ユーザー
出てますね!また2.3日経ってチェックしたらもしかしたら♡♡
M_IIII
わたしもそんな薄かったですよ☺❤
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
反応はかすかに出てるとは思いますが、同じ写真、投稿を3回以上するのは…。
マロン
薄く見えますね!!
でも、妊娠したいと思いますって
言葉がよく分からないです(><)
「妊娠・出産」に関する質問
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
出産前に旦那と2人きり最後のディズニーを考えているのですがもう今すでに26週です。 何週までだったらいけますかね…… ちなみに車で2時間かからないくらいです。 行くとしたら15時からのチケットにするか迷ってます。
明日稽留流産の手術になりました。いくつか質問があります。 ・術後痛みはありましたか??採卵後みたいな感じですかね? ・排卵障害があるのですがその場合でもピルなど飲まなくても生理は来るのでしょうか?? ・染色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayumi
うたさんありがとうございます✨