ちょこ
私なら、一度、お直ししてもらった店舗に電話して聞いてみます😃
お願いした日と返ってきた日と、タグがもう無い事を伝えて再度お願いできないか聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
GUのパンツであればレシートがなくてもタグが切ってあっても大丈夫だったと思います🙆♀️🌟
ちょこ
私なら、一度、お直ししてもらった店舗に電話して聞いてみます😃
お願いした日と返ってきた日と、タグがもう無い事を伝えて再度お願いできないか聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
GUのパンツであればレシートがなくてもタグが切ってあっても大丈夫だったと思います🙆♀️🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達がNICUに入ってるので搾乳を3時間おきにして届けてるのですが、私が退院してから夫と常に喧嘩をしたり 何もないのに勝手に涙がでてきたりします。 Nの面会もいってるため(往復1時間半)3時間おきの搾乳全然ねれませ…
私服登校の小学校でルーズソックスを履かせていくのはアリですか? 私が子供の頃はルーズソックス禁止だったのでダメなのかな?という思いと、春秋頃のタイツまでは行かない時期に丁度良さそうだなという思いで質問して…
対象年齢以下の子に遊ばれてしまって、こちらが遠慮するのもおかしいと思ってスタッフさんに注意してもらったら親にめちゃめちゃ睨まれた😇😇😇😇でも6歳〜12歳の遊び場で1〜3歳を遊ばせるなんて、さすがに無しだと思いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント