女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
津市の清泉愛育園は運動会でマーチングはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、お友達とトラブルの対応、どうされてますか? 金曜日の夕方、担任の先生から電話(夫のスマホに連絡あり夫が対応)、お友達とぶつかって転び、膝を怪我したとのこと。相手が誰かわからないと。夫から連絡をもらい…
ミルクはいはい使ってます☺ 1ヶ月の子達はミルク何缶くらい使いますか? またいくらですか?
1歳の娘ですがごちそうさまの時にパチパチします。パチンと1回合わせるだけではなくパチパチします。 これはごちそうさまをしてるんだなと思ってましたが、ごちそうさまではなくもっとちょうだいと言う意味でパチパチして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
サーモスの保冷ストローマグ使ってますがびっくりするぐらい漏れます😵💫 漏れない取手付きのス…
東京都の赤ちゃんファーストギフト、申請後に都外へ引っ越した経験のある方いますか?(ギフト…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント