ままり
2ヶ月ならやめさせなくていいです
はじめてのママリ
成長に必要な過程なのでやめさせる必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月になりますがうちの子も凄いですよ笑
手を突っ込みすぎてむせてケホケホ言ってることもあります🤣
赤ちゃんは拳を口に入れて色々と確認してるみたいで発達上で大切なことらしいです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
手がヨダレで荒れるようなら病院で相談してもいいと思いますがそうでなければ見守ってあげたらいいと思います!
ままり
2ヶ月ならやめさせなくていいです
はじめてのママリ
成長に必要な過程なのでやめさせる必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月になりますがうちの子も凄いですよ笑
手を突っ込みすぎてむせてケホケホ言ってることもあります🤣
赤ちゃんは拳を口に入れて色々と確認してるみたいで発達上で大切なことらしいです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
手がヨダレで荒れるようなら病院で相談してもいいと思いますがそうでなければ見守ってあげたらいいと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
今まで夜泣きがなかった我が子が急に夜泣きをするようになりました…。 軽いネントレを行って、生後2ヶ月から18-7時まで夜通し寝で寝かしつけも不要な子でした。保育園もこの頃から入っています。 1歳になり、今週に入っ…
3人目生まれてから寝る時間無さすぎて 死にそう😂 生後2ヶ月、夜間全然寝てくれず 日中は上の子達がおきてるから寝れないし お子さんが2人以上いる 世の中のママさん いつ寝てるんですか🫠 毎日トータル3時間ほどしか寝…
生後2ヶ月半の夕方からの流れについて質問です。 最近は17〜18時にミルク、19時ごろに眠気が来るので30分ほど寝る(自分で起きる)、20時お風呂→ミルク→20:30ごろ寝るっていう感じなのですが、19時ごろの眠気がきたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント