ままり
2ヶ月ならやめさせなくていいです

はじめてのママリ
成長に必要な過程なのでやめさせる必要ないですよ!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月になりますがうちの子も凄いですよ笑
手を突っ込みすぎてむせてケホケホ言ってることもあります🤣
赤ちゃんは拳を口に入れて色々と確認してるみたいで発達上で大切なことらしいです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
手がヨダレで荒れるようなら病院で相談してもいいと思いますがそうでなければ見守ってあげたらいいと思います!
ままり
2ヶ月ならやめさせなくていいです
はじめてのママリ
成長に必要な過程なのでやめさせる必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月になりますがうちの子も凄いですよ笑
手を突っ込みすぎてむせてケホケホ言ってることもあります🤣
赤ちゃんは拳を口に入れて色々と確認してるみたいで発達上で大切なことらしいです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
手がヨダレで荒れるようなら病院で相談してもいいと思いますがそうでなければ見守ってあげたらいいと思います!
「溺れ」に関する質問
哺乳瓶の乳首の選択について。今使っている乳首だと飲むのに20分以上かかってしまい、本人も疲れて途中で寝てしまうの間隔も3時間空かないことがあります。でもワンサイズアップすると飲む時間は15分程度ですが、溺れるよ…
来週月曜日で生後2ヶ月になるベビーです。 ミルク100ml飲むのに28分以上かかり、疲れるのか量も100ml飲まず、結局3時間空かずに欲しがることがあります。そのため昨日から哺乳瓶の乳首をSからMに変えました。そうしたら今…
ちょっと目を離した時に 1秒くらい一才の子が溺れてしまいました 苦しかったし怖かったと思います。目を開けていたので、見下ろした時に見た顔が忘れられません。 ごめんね、ダメなママで、、 肺炎とか大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント