家事・料理 子供用食器でオススメのプレートは、キャラ物ではなく、カラー3種類あり、レンジ・食洗機OKで、落としても平気なものですか? ・キャラ物ではない ・カラー3種類ほどある ・レンジオッケー ・食洗機オッケー ・落としても平気 上の条件を満たしている子供用食器でオススメありますか?🤔 できればプレートのようなものが良いです。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 子供用食器 レンジ ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ リッチェルのトライステップアップできたね!のセットなんてどうですか? 4月4日 ゆー 検索してみました!コップやスプーン等も全部セットになってるやつですよね?シンプルだし食洗機もいけるし良さそうです✨✨ 4月4日 ママリ そうです😊 少し高いですけど😅 4歳の娘の離乳食の時にミッフィーバージョンを買ったのですが、今でも使ってます😊 ちなみに下の子がそろそろ離乳食開始なので、スヌーピーバージョン買いました😂 4月4日 ゆー 結構長く使えそうですね☺️ ミッフィーバージョンもあるんですね🫶 ミッフィー好きなのでみてみます! 4月4日
ゆー
検索してみました!コップやスプーン等も全部セットになってるやつですよね?シンプルだし食洗機もいけるし良さそうです✨✨
ママリ
そうです😊
少し高いですけど😅
4歳の娘の離乳食の時にミッフィーバージョンを買ったのですが、今でも使ってます😊
ちなみに下の子がそろそろ離乳食開始なので、スヌーピーバージョン買いました😂
ゆー
結構長く使えそうですね☺️
ミッフィーバージョンもあるんですね🫶
ミッフィー好きなのでみてみます!