たぬき
男の子に見える!
股の間のは🐘さん!

たぬき
女の子に見える!
股の間のは🐘さんじゃない!

たぬき
本日妊婦健診でスクリーニングエコーもあったのですが、今日の先生は女児予想でした😳!
皆さんの予想から勝手に男の子かなと思ってましたが…☺️
産まれるまでは分からないのかも?としばらくドキドキです🥰
ご回答くださった方々、ありがとうございます☺️
たぬき
男の子に見える!
股の間のは🐘さん!
たぬき
女の子に見える!
股の間のは🐘さんじゃない!
たぬき
本日妊婦健診でスクリーニングエコーもあったのですが、今日の先生は女児予想でした😳!
皆さんの予想から勝手に男の子かなと思ってましたが…☺️
産まれるまでは分からないのかも?としばらくドキドキです🥰
ご回答くださった方々、ありがとうございます☺️
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
今日で21w 産婦人科に行ってきました 先生には標準で順調に育ってるって言われたんですが 赤ちゃんは口開けて寝ていて ずっと見ていたら もしかしたら、口唇裂口蓋裂かも。。? って不安になってます。 病院に電話したら…
吐きつわりで体重減ってた方、何週くらいから戻ってきましたか〜?🤰 1人目の時は21週まで減ってて、25週から戻り始めてました!ちなみに初期つわり23週まで続いて、やっと終わりそうな頃に後期つわりに入って産むまで吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント